设为首页 加入收藏 APP客户端 数字报 网上有害信息举报专区
网评员有话说| 大咖驾到| 政策图解| @安网| 新媒体影响力排行| 安徽安全| 福建安全

四川成都市消防救援支队:重走长征路 传承革命志

中国应急管理报 作者:青吉好 2019-09-19 14:57:43

本报讯    近日,四川省成都市消防救援支队组织全体党员干部前往成都红军长征纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育参观活动。

在红军长征纪念馆前,全体党员干部面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词。

随后,全体党员干部在讲解员的带领下参观了成都市红军长征纪念馆。在一张张红军历史照片、一件件红军曾使用过的物品前,聆听一个个红军艰苦抗战的故事,全体党员仿佛回到了艰难困苦的战争年代,深入了解了战争时期共产党人的初心和使命。

参观结束后,该支队还组织开展“重走长征路”活动,体验红军二万五千里长征的艰辛。

全体人员驻足于每一处红军战斗遗址,站在红军曾经战斗过的热土上,聆听讲解员诉说的红军不怕牺牲奋勇抗敌的故事。

活动结束后,全体党员干部纷纷表示,再次受到长征精神的洗礼,更加坚定了要以实际行动缅怀革命先烈,以红军精神激励自己为新时代应急救援事业做出应有贡献的信心和决心。

扫码在手机端打开页面
其他 系统动态 内容

中国安全生产报社新媒体中心维护,违法和不良信息举报电话:010-84264351,客服QQ:2089959755

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

互联网新闻信息服务许可证 京ICP备06009719号

京公网安备 11010502037833号