设为首页 加入收藏 APP客户端 数字报 网上有害信息举报专区
网评员有话说| 大咖驾到| 政策图解| @安网| 新媒体影响力排行| 安徽应急与安全| 福建应急与安全| 甘肃应急与安全

【诗歌】安全,生命因为你而美好

中国安全生产网 作者:张义千 2018-04-26 15:00:38


春暖花开,草长莺飞,又是一个鸟语花香的季节。

面朝大海,乘风破浪,又是一个美丽和谐的世界。

安全,春日因为你而美好!

你说,鸟儿为什么能唱出悦耳的歌声,我说,那是因为它有安谧的环境。

你说,白云为什么能飘在高高的空中,我说,那是因为它有湛蓝的天际。

你说,鱼儿为什么能够徜徉在碧水中,我说,那是因为它有明净的水体。

安全,生活因为你而美好!

我们生活的在这缤纷繁杂世间,时时刻刻都希望幸福和谐的生活,分分秒秒都期待鸟儿欢唱、鱼儿戏水、百花争艳的景象。

我们心中追求是美好的生活,期待的是充满生命格调的韵味,这种韵味的源泉来自于牵挂心中伴绕一生的安全。

安全,工作因为你而美好!

我们心中的安全犹如一根长长的丝线,一头连着生命的根系,一头连着通往幸福的桥梁。戴在我们头戴的是安全帽,穿在我们身上的安全服,挂在我们身上的安全绳,心里装的是伴随生命的安全警钟。我们的生命有一个响亮的名字——安全,不经意的给我们铺垫了通往安全的路,在生命诞生的那一刹那给我们系牢了安全的护身符。从此,有了安全的生命才像春天一样灿烂绚丽。

安全,生命因为你而美好!

安全,能使艰难的峰峦沟坎开掘出幸福的通途!

安全,能使布满荆棘的事业点缀着胜利的喜悦!

安全,能使生命的殿堂放射着流光溢彩!

安全的家庭里,时刻伴随着欢生笑语!

安全的企业里,不断弥漫着累累硕果!

安全的国家里,永远响彻着平安和谐!

安全是生命的发动机、快乐的源泉、健康的保障,安全,生活因为你而美好!


扫码在手机端打开页面

中国安全生产报社新媒体中心维护,违法和不良信息举报电话:010-84264351,客服QQ:948904388

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

互联网新闻信息服务许可证 京ICP备06009719号

京公网安备 11010502037833号