设为首页 加入收藏 APP客户端
网评员有话说| 大咖驾到| 政策图解| @安网| 新媒体影响力排行 | 网上有害信息举报专区

写给爸爸的一封安全信

中国安全生产网 作者:王雨琛 任立倩 陈小利 2018-04-11 14:55:11

 亲爱的爸爸:

你好,父爱是什么?有人说,父爱是个顶梁柱,顶天立地;有人说,父爱是把大伞为我遮风挡雨;而我说,父爱是幸福的港湾,给我温暖。

你每天起早贪黑,用你辛勤的汗水和勤劳的双手为我们挣钱,交学费、买新衣……妈妈告诉我,你每天在阴暗潮湿的井下挥汗如雨,虽然很辛苦,可你却毫无怨言,回到家里总给我们一个微笑,让我们安心。

爸爸,我作为你的儿子,我很爱你,妈妈也很爱你,每天做好饭菜等着你,深夜家里都亮着灯等着你。我虽小,对煤矿工作不懂,但我希望你在井下能够严格要求自己,时刻警惕,听领导的安排干活,不要为图省事,忽略了安全措施。人常说“严是爱、松是害、出了事故苦三代”。

爸爸,我不奢求荣华富贵,只要全家人健健康康,平平安安的生活在一起。最后,我想告诉你,我的学习不用你操心,在学校里我会仔细听老师讲解,下课后有不懂的问题及时向老师和同学请教,我会好好学习的。

祝爸爸:身体健康、工作顺利、平平安安!

你的儿子王雨琛

(陕煤澄合董矿掘三队职工王虎之子)

 

扫码在手机端打开页面

中国安全生产报社新媒体中心维护,违法和不良信息举报电话:010-84264351,客服QQ:2089959755

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

互联网新闻信息服务许可证 京ICP备06009719号

京公网安备11010502026878