设为首页 加入收藏 APP客户端 数字报 网上有害信息举报专区
网评员有话说| 大咖驾到| 政策图解| @安网| 新媒体影响力排行| 安徽应急与安全| 福建应急与安全| 甘肃应急与安全

浙江杭州交通综合开发公司主动邀请专家上门排查安全生产隐患

中国安全生产网 2020-07-29 11:03:24

本网讯  记者刘向伟 通讯员胡栋报道   近日,浙江杭州交通综合开发公司邀请浙江省和杭州市相关安全生产专家检查指导企业辖区安全生产隐患排查治理工作。该企业主营涉及酒店管理、房产出租和商贸石油等领域,面临安全管理点多不集中、面广难均衡、管控任务重等实际问题。

专家按照听取汇报、现场核查、交流反馈、交办整改的流程进行,从基础安全管理、设备设施、操作流程等领域深入诊断,排查隐患。排查出各项隐患近20条,并从专业角度为企业整改提出了建议。

“我们通过‘企业购服务,专家来问诊’的方式进行隐患排查,不仅能从专业领域帮助我们解决了生产过程中存在的安全问题,还能不断提升企业安全水平,切实落实企业安全生产主体责任,有效减少安全事故的发生,为安全生产形势的持续向好提供有力保障。”杭州交通综合开发公司相关负责人表示。

据了解,今年以来该企业安全生产工作坚持专家指导,学习规范要求,加大对企业安全管理工作的培训指导,切实解决对安全生产工作上的认识不足,重视不够等问题。同时,加大安全生产隐患排查治理力度,坚持监管部门排查与自查相结合,确保企业安全稳定,助推平安发展。

image.png

扫码在手机端打开页面
其他 管理经验 内容

中国安全生产报社新媒体中心维护,违法和不良信息举报电话:010-84264351,客服QQ:948904388

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

互联网新闻信息服务许可证 京ICP备06009719号

京公网安备 11010502037833号