设为首页 加入收藏 APP客户端 数字报 网上有害信息举报专区
网评员有话说| 大咖驾到| 政策图解| @安网| 新媒体影响力排行| 安徽安全| 福建安全

安徽富光实业:让每位工人知晓风险在哪里 如何去预防

中国安全生产网 作者:记者段道静 通讯员胡鲲 2019-05-09 16:12:51

本网讯    记者段道静  通讯员胡鲲 报道    近日,安徽富光实业股份有限公司组织召开“六项机制”工作职工体验会议,就前一阶段安全生产风险查找、研判、预警、防范、处置、责任“六项机制”作构建前后图示对比,广大一线职工现场交流,并结合当前安全生产形势,就应急管理部防风险保稳定要求部署作专题安全培训。

现场交流会上,员工们纷纷表示深有体会,感言通过构建安全生产“六项机制”风险点的查找,列出风险清单,风险点分色预警,重点监控、科学划分责任网格,加强应急处置保障能力建设,有力地确保风险管控落实到位。

会中,该公司邀请合肥市安全生产协会专家对创建过程中的风险、隐患作图示化整改对比专题培训,并提出构建下一步的安全拓展思路。同时,三河镇政府相关安全监管同志传达了应急管理部领导近期讲话精神。

安徽富光实业股份有限公司总经理王毅强调,要让每一位工人知晓风险在哪里,如何去预防事故发生,实行安全生产科学管理,以构建安全风险分级管控和患排查双重预防机制为抓手,坚决遏制重特大事故发生。

扫码在手机端打开页面
其他 企业 内容

中国安全生产报社新媒体中心维护,违法和不良信息举报电话:010-84264351,客服QQ:2089959755

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

互联网新闻信息服务许可证 京ICP备06009719号

京公网安备 11010502037833号