设为首页 加入收藏 APP客户端
网评员有话说| 大咖驾到| 政策图解| @安网| 新媒体影响力排行 | 网上有害信息举报专区

陕煤彬长救援中心掀起学习劳模 比做贡献新热潮

中国安全生产网 作者:梁俊 2018-07-03 14:44:24

本网讯 6月23日,国家人力资源社会保障部、中国煤炭工业协会联合发文公布荣获全国煤炭工业先进集体、劳动模范、先进工作者荣誉称号名单。陕煤彬长救援中心大佛寺中队小队长段志虎荣获“全国煤炭工业劳动模范”荣誉称号。

2009年,段志虎同志脱下心爱的军装到救援中心工作,工作尽职尽责,训练刻苦认真,多次在陕煤、国家和国际矿山救援技能大赛中屡获佳绩,在应急救援工作中身先士卒、冲锋在前,安全高效地完成上级交各的各项任务,多次被评为“感动彬长十大人物”、“劳动模范”、“优秀共产党员”和“先进工作者”。

中心党政工团号召全体指战员:一是把学习劳模作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,学习他爱岗敬业、勇于争先、甘于奉献的精神。二是牢固树立“四个意识”,争做新时期合格共产党员,充分发挥出党组织和党员的示范引领作用,推动各项工作顺利开展。三是切实增强主人翁责任感和使命感,立足本职、苦练技能,不断增强业务技能水平。四是明确前进方向,用榜样力量激励、鼓舞和鞭策自己,力争新进步,创造新成绩,实现新超越。

各中队积极响应:表示一定把学习先进焕发出来的工作热情,转化为推动新时代矿山救援队伍建设的实际行动,不忘初心,牢记使命,扎实工作、奋发进取,不断提高履行职责使命的能力,努力为矿区安全生产做出新的更大的贡献。



扫码在手机端打开页面

中国安全生产报社新媒体中心维护,违法和不良信息举报电话:010-84264351,客服QQ:2089959755

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

互联网新闻信息服务许可证 京ICP备06009719号

京公网安备11010502026878