设为首页 加入收藏 APP客户端
网评员有话说| 大咖驾到| 政策图解| @安网| 新媒体影响力排行 | 网上有害信息举报专区

吉林石化:保养车辆装备 保障消防服务

中国安全生产网 作者:蒋邵华 2018-04-16 15:16:21

本网讯 为提高对企业大检修工作的消防服务保障能力,确保消防车辆和器材装备的良好运行状态。4月10日,吉林石化公司消防支队开展大检查大维护活动,对执勤车辆和器材装备进行检查测试和维护保养。重点对执勤车辆的发动机、转向性能、制动系统、泵浦系统等进行了彻底检查,进行了车辆出水测试,对各类用电、用油的特种器材装备进行了实际操作测试,对密封性人员防护装备进行了充气测试。在完成检查测试工作后,组织相关岗位操作人员检查车辆的油、水、电、气是否充足,车辆部件的螺丝是否牢固、安全,并对车辆装备进行了维护保养,完成消防车机油更换工作。通过开展检查维护,消除车辆装备的安全隐患,提高执勤战备能力,为企业大检修工作提供优质服务和可靠的消防保障。

图为吉林石化公司消防支队检查维护执勤车辆,为大检修工作提供服务保障。

图为吉林石化公司消防支队检查维护执勤车辆,为大检修工作提供服务保障。

扫码在手机端打开页面
其他 管理经验 内容

中国安全生产报社新媒体中心维护,违法和不良信息举报电话:010-84264351,客服QQ:2089959755

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

互联网新闻信息服务许可证 京ICP备06009719号

京公网安备11010502026878