设为首页 加入收藏
网评员有话说| 大咖驾到| 政策图解| @安网| 新媒体影响力排行 | 网上有害信息举报专区

许昌市建安供电公司强化安全管理

东方今报 作者:韩争强 李建锋 徐升 2018-02-03 10:51:37

  近日,在河南省许昌市许昌县榆林乡殿后李村电网升级改造现场,许昌市建安供电公司安全督查员认真查看安全措施实施情况,确保安全措施落实到位,确保生产安全。


  为认真贯彻落实上级关于迎峰度冬的工作要求,许昌市建安供电公司按照“安全第一、预防为主、综合治理”的工作方针,加强迎峰度冬工作管理,落实主体责任,提高冬季用电高峰期安全监督和应急协调能力。强化本质安全管理。围绕安全管理“四好”(结构好、设备好、技术好、管理好)目标,落实本质安全50条措施,落实安全生产责任体系,落实安全生产“一票否决”制度,严肃追究隐患排查不到位、整改措施不落实,审核把关虚化弱化等管理责任,开展安全教育培训,增强作业人员的安全防范意识和安全风险防控能力,应急工作按照统一领导、分级负责原则,切实做好“迎峰度冬”期间生产安全。


  许昌市建安供电公司组织反违章纠察队,加强现场安全监督检查,对违章现象,发现必究,究必重罚,以“三铁”反“三违”,坚决杜绝人员、设备、管理违章,全力保障生产安全,为广大电力客户用上安全电、放心电提供坚强保障。


其他 管理经验 内容

中国安全生产报社新媒体中心维护,违法和不良信息举报电话:010-84264351,客服QQ:2315658414

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

互联网新闻信息服务许可证 京ICP备06009719号

京公网安备11010502026878