设为首页 加入收藏 旧网入口
网评员有话说| 大咖驾到| 政策图解| @安网| 新媒体影响力排行 | 网上有害信息举报专区

新疆天业化工开展首个安法宣传周活动

中国安全生产网 作者:杜丽 2017-12-07 17:04:23

本网讯 12月6日下午,新疆天业化工开展首个《安全生产法》宣传周职工签名活动,号召全体员工提高安全生产法律意识,树立“生命至上、安全第一”理念,让各级干部职工学法、知法、懂法、守法,认真履行企业安全主体责任。

活动现场,该公司总经理朱江军带头在印有“学法知法守法严格遵守安全生产法”的鲜红横幅上郑重签下自己的名字,紧接着各生产车间、部门负责人和一线员工180余人也纷纷签下自己的名字。签字只是一种形式,通过这一活动形式,营造安全生产的良好氛围,强化全体员工的安全意识,增强安全责任心,真正做到“安全第一、预防为主、综合治理”,时时刻刻把安全生产放在心上中,时时处处不忘安全。当前公司重要任务是抓好岁末年初安全生产工作,保障企业平稳发展。

据悉,下一步天业化工将围绕首个安全生产宣传周展开一系列活动,通过发放安全资料、讲解安全知识、观看安全生产教育片、开展安全培训、组织黑板报展等活动,广泛普及安全生产知识,使安全生产深入人员,保障企业安全生产长足发展。

其他 管理经验 内容

中国安全生产报社新媒体中心维护 客服QQ:948904388 违法和不良信息举报电话:010-84264351

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

互联网新闻信息服务许可证 京ICP备06009719号

京公网安备11010502026878