设为首页 加入收藏 旧网入口
网评员有话说| 大咖驾到| 政策图解| @安网| 新媒体影响力排行 | 网上有害信息举报专区

“安全嘱托·平安董矿”一封安全家书寄真情

中国安全生产网 作者:吴春燕 雷飞京 2017-11-15 10:15:38

“工友们,生命对于我们只有一次,而安全与生命同在!让我们时刻铭记血的教训,牢固树立安全生产理念!让我们时时刻刻、分分秒秒都把“安全”记在脑中、刻在心上······”这是董矿分公司党委书记写给全体员工的一封安全信中的一段话。

       为了消除各类零敲碎打事故发生,保持矿井安全生产平稳态势,确保在“百日安全”活动期间实现安全生产,陕煤澄合董矿分公司于10月9日开展了“安全嘱托·平安董矿”一封安全家书征集活动,共征集安全家书130封,通过评委们评比,评出一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名、优秀奖30名,并于11月14日在该公司办公楼前进行了展出。

       通过开展“安全嘱托·平安董矿”一封安全家书征集和展示活动,让职工或家属说出了埋藏在心底话,这些信都是他们写给自己最亲、最近的家人或矿工兄弟,透过这些情感深厚,言语真切的字里行间,充分体现了广大干部职工及家属积极参与安全、关注安全,想要安全的态度和决心。也希望奋战在煤海一线的矿工兄弟们能真正体会到亲人的苦口婆心、体会到领导的良苦用心,真正做一个有使命、有责任、有担当,有作为的平安创建者。


其他 安全职场 内容

中国安全生产报社新媒体中心维护 客服QQ:948904388 违法和不良信息举报电话:010-84264351

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

互联网新闻信息服务许可证 京ICP备06009719号

京公网安备11010502026878