设为首页 加入收藏 旧网入口
网评员有话说| 大咖驾到| 政策图解| @安网| 新媒体影响力排行 | 网上有害信息举报专区

陕煤金华山矿开展喜迎十九大、“党纪党规”知识答题活动

中国安全生产网 作者:姚彬旗 2017-09-07 14:12:59

本网讯 陕煤铜川金华山矿为了喜迎党的十九大胜利召开,以开展“党纪条规”知识答题,进一步提升全矿党员的综合素质,加强党风廉政建设,推动预防职务犯罪工作向纵深发展。以优异的成绩向党的十九大献礼。

开展喜迎党的十九大、“党纪条规”知识答题活动,是为了进一步贯彻落实铜川矿业公司2017年度党风廉政建设工作会精神,检验全矿党员干部对条例、准则及习总书记的系列讲话的学习效果。考试题分:选择题、判断题、问答题、论述题四大类共50个答题,涵盖了《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》、反腐倡廉建设等相关内容。

这次“党纪党规”知识答题,不仅是对前段时间学习效果的一次全面检验,又是对《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》相关知识的加深和巩固,进一步加强了党风廉政建设,净化了党员队伍,提高了素质,营造浓厚的学习气氛。

其他 管理经验 内容

中国安全生产报社新媒体中心维护 客服QQ:948904388 违法和不良信息举报电话:010-84264351

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

互联网新闻信息服务许可证 京ICP备06009719号

京公网安备11010502026878