设为首页 加入收藏 APP客户端 数字报
安徽应急与安全| 甘肃应急与安全| 山东应急与安全| 陕西应急与安全| 河南应急与安全

第六届“中国报业十佳技术工作者”揭晓

人民日报 2022-09-23 10:15:10

本报长沙9月22日电  (记者孙超)由中国报业协会批准组织评选的第六届“中国报业十佳技术工作者”日前揭晓。人民日报社余庆、上海报业集团王子靖、南方报业传媒集团吴娴、浙江日报报业集团任海平、重庆日报报业集团肖一敏、广西日报传媒集团覃俊、湖北日报传媒集团陈明江、甘肃日报报业集团张璟、中国应急管理报社张洪福、济南日报报业集团王兴成等10名报业新闻技术人员获得了第六届“中国报业十佳技术工作者”荣誉称号。

该奖项是中国报业协会为表彰和鼓励报社技术人员设立的人才奖项,每两年评选一次。获奖者由本单位推荐申报,评审小组严格审查、认真评议和无记名投票,在“中国报协网”公示后,综合各方面意见审核产生。他们不仅为纸媒出版保障、数字化转型做出了贡献,而且在媒体深度融合、信息网络安全和技术应用创新方面成绩显著。

扫码在手机端打开页面
【相关文章】

中国应急管理报新媒体中心维护,违法和不良信息举报电话:010-87986113

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

互联网新闻信息服务许可证 京ICP备06009719号-3

京公网安备 11010502037833号