设为首页 加入收藏 APP客户端 数字报
安徽应急与安全| 甘肃应急与安全| 山东应急与安全| 陕西应急与安全| 河南应急与安全

北京市国有企业安全管理人员有限空间作业安全素质提升班实操培训启动

北京市应急管理局 2022-08-25 10:22:33

为进一步强化在京央企、市属国有企业主要负责人和安全管理人员有限空间作业安全意识,有效提升监督、指导有限空间作业安全工作能力,2022年8月22日,有限空间作业安全业务素质提升班实操培训工作在北京市科学技术研究院科学研究所(以下简称“北科院城安所”)正式启动。

为认真做好此次专题培训工作,市应急局印发了《北京市国有企业主要负责人和安全管理人员有限空间作业安全业务素质提升班实施方案的通知》,各在京央企、市属国企积极踊跃报名,共有40家单位的520余人报名参加此次培训。

中国石化销售股份有限公司北京石油分公司、首钢集团有限公司、北京化工集团、北京首都开发控股(集团)有限公司、北京市地铁运营有限公司和北京首都创业集团有限公司6家单位、70余人参加了第一天的实操培训。

扫码在手机端打开页面
【相关文章】

中国应急管理报新媒体中心维护,违法和不良信息举报电话:010-87986113

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

互联网新闻信息服务许可证 京ICP备06009719号-3

京公网安备 11010502037833号