设为首页 加入收藏 APP客户端 数字报
安徽应急与安全| 福建应急与安全| 甘肃应急与安全| 陕西应急与安全| 河南应急与安全| 山东应急与安全

陕西眉县一项目工人坠亡 官方:建设单位隐瞒事故

澎湃新闻 2022-06-29 10:21:16

本网讯     近日,陕西宝鸡眉县发生一起建设单位隐瞒不报死亡事故:一男子在位于宝鸡市眉县盛和二期项目作业时,不慎从高空坠亡,涉事项目工地隐瞒事故责任,未及时报警并上报给主管建设部门。

近日,眉县县委宣传部、网信办针对盛和二期建筑工地发生安全事故处理情况进行了回应,回复中称,5月24日15时35分,盛和二期地下坡道阳光顶棚剥离安装项目承包人杨某某,雇佣施工人员王某某在1号楼和2号楼地下车库出入通道上方进行雨棚玻璃安装过程中,意外坠落至车库通道地面,现场工友立即拨打急救电话,经120救护车送至当地医院进行急救措施,后经抢救无效于16时10分死亡。

5月30日,眉县住房和城乡建设局通过抖音发现线索,及时介入调查处置,系建设单位隐瞒事故,没有上报。目前承建方杨某某已经与坠亡家属就赔偿协议达成一致,共赔付坠亡家属65万元。

扫码在手机端打开页面
【相关文章】关键词:眉县  事故  进行  项目  隐瞒

中国应急管理报新媒体中心维护,违法和不良信息举报电话:010-87986113

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

互联网新闻信息服务许可证 京ICP备06009719号-3

京公网安备 11010502037833号