设为首页 加入收藏 APP客户端 数字报
安徽应急与安全| 福建应急与安全| 甘肃应急与安全| 陕西应急与安全| 河南应急与安全| 山东应急与安全

甘肃省应急管理厅党委学习研讨党的十九届六中全会精神

中国安全生产网 2021-11-29 17:05:31

本网讯  记者李兴超报道     11月26日上午,甘肃省应急管理厅党委召开理论学习中心组(扩大)会议,专题研讨交流十九届六中全会精神学习心得体会。厅党委书记、厅长韩正明主持会议。

会上,韩正明领学了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、习近平总书记关于《决议》的说明和党中央、省委有关学习宣传贯彻的通知精神。

会议强调,学习贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期首要的政治任务。自六中全会召开以来,全党全国掀起了“学习热潮、评论热潮、践行热潮”。甘肃省应急管理厅必须坚持学在前、做在前,深刻领会全会的重大意义、精神实质,精准把握全会总结的重大成就、历史经验,切实把全会精神转化为推动应急管理事业高质量发展的强劲动力,扎扎实实走好新时代应急管理赶考路。

会议要求,全厅上下要把学习贯彻党的十九届六中全会精神与贯彻落实习近平总书记关于应急管理重要论述结合起来,与党史学习教育结合起来,与推动落实应急管理、安全生产、防灾减灾重点工作结合起来,更加扎实地开展“我为群众办实事”实践活动,聚焦目标任务,靠实工作责任,落实各项举措,以工作的优异成绩检验学习贯彻的成效。

厅党委委员、省森林消防总队总队长刘根善,厅党委委员、政治部主任刘锡良,厅党委委员、副厅长杨汉杰围绕学习党的十九届六中全会精神心得体会作交流发言,其他参会人员提交书面交流材料,韩正明作总结讲话。

image.png

扫码在手机端打开页面

中国应急管理报新媒体中心维护,违法和不良信息举报电话:010-87986113

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

互联网新闻信息服务许可证 京ICP备06009719号-3

京公网安备 11010502037833号