设为首页 加入收藏 APP客户端 数字报
安徽应急与安全| 福建应急与安全| 甘肃应急与安全| 陕西应急与安全| 河南应急与安全| 山东应急与安全

甘肃省应急管理厅党委慰问疫情防控一线志愿者

中国安全生产网 李兴超 2021-11-12 16:33:01

11月11日,甘肃省应急管理厅组成慰问组,来到兰州市安宁区银滩路街道新康花园小区,看望慰问了疫情防控一线的志愿者,向该厅党委选派的志愿者表示亲切的问候。

全省新一轮新冠肺炎疫情发生以来,甘肃省应急管理厅认真贯彻落实甘肃省委省政府的决策部署,坚决扛起政治责任,扎实履行疫情防控部门责任。号召广大党员干部逆行出征,冲锋到“抗疫”一线,选派16名党员干部作为志愿者“下沉”到社区,配合社区做好封控卡点执勤管理、核酸检测、秩序维护、排查登记、生活保障、物资配送、环境消杀、困难群体帮扶、疫情防控政策宣传等工作。

image.png

image.png

慰问组为志愿者送去了慰问金,并走进临时帐篷了解每位志愿者的工作情况,并一再嘱咐大家要做好自身的安全防护,严格落实“管控区”人员管理要求,筑牢防疫“安全线”,做到履职尽责,不负重托。

党组织的牵挂和温暖让广大志愿者倍感振奋,大家表示要牢固树立“坚持就是胜利”的信念,在党史学习教育“我为群众办实事”实践活动中体现“应急铁军”的使命担当、在“党员先锋服务岗”上践行理想信念,坚决打赢疫情防控遭遇战、阻击战。

image.png

扫码在手机端打开页面

中国应急管理报新媒体中心维护,违法和不良信息举报电话:010-87986113

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

互联网新闻信息服务许可证 京ICP备06009719号-3

京公网安备 11010502037833号