设为首页 加入收藏 APP客户端 数字报
安徽应急与安全| 福建应急与安全| 甘肃应急与安全| 陕西应急与安全| 河南应急与安全| 山东应急与安全

“一盘棋”做好疫情防控

甘肃省应急部门调拨救灾物资保障疫情防控大局

中国安全生产网 记者 李兴超 2021-11-05 20:41:55

甘肃省应急管理系统深入贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,认真落实孙春兰副总理在甘肃省调研时的讲话要求和甘肃省委、省政府的决策部署,把新冠肺炎疫情防控作为当前的头等大事和重中之重,牢固树立“坚持就是胜利”的信念,落实落细各项防控措施,扎实履行疫情防控部门责任,全力以赴打好疫情防控遭遇战、歼灭战。

甘肃省应急系统密切关注、科学研判疫情防控需要,超前做好救灾物资准备,建立快速反应机制,简化物资调拨流程,及时高效办理救灾物资调运,将有限的应急物资优先保证疫情防控工作需要。

截止11月5日,全省共调拨救灾物资148327件,甘肃省应急管理厅共调拨省本级救灾物资帐篷、折叠床、被褥、棉大衣、防潮垫等5000件。兰州、酒泉、张掖、天水、甘南、临夏等市州根据天气实际还调拨5613件火炉和1151件电热毯用于基层一线的疫情防控。

扫码在手机端打开页面
其他 甘肃应急与安全 内容

中国应急管理报新媒体中心维护,违法和不良信息举报电话:010-87986113

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

互联网新闻信息服务许可证 京ICP备06009719号-3

京公网安备 11010502037833号