设为首页 加入收藏 APP客户端 数字报
政策图解| @安网| 安徽应急与安全| 福建应急与安全| 甘肃应急与安全| 陕西应急与安全|河南应急与安全|山东应急与安全

取证后严重降低安全生产许可条件,安徽合肥市对13家建筑企业——

吊销许可证,清出当地建筑市场

中国应急管理报 莞 安 2021-09-01 14:25:37

本报讯    8月26日,安徽省合肥市城乡建设局通报关于对安徽莫上建筑工程有限公司等13家企业处理情况。

通报称,经查,安徽莫上建筑工程有限公司等13家企业在取得安全生产许可证后严重降低安全生产许可条件,且在规定时间内未完成整改。

根据《建筑施工企业安全生产许可证管理规定》,合肥市城乡建设局已提请安徽省住房和城乡建设厅依法吊销安徽莫上建筑工程有限公司等13家企业安全生产许可证。即日起,安徽莫上建筑工程有限公司等13家企业不得在合肥市范围内承揽工程业务。

通报同时公布了13家被吊销安全生产许可证企业名单,分别是安徽莫上建筑工程有限公司、安徽鸿卓装饰工程有限公司、中徽博大建设工程有限公司、安徽南陔建筑工程有限公司、安徽康震建筑工程有限公司、安徽明镜建设工程有限公司、安徽兴阳建筑工程有限公司、安徽发扬建设工程有限公司、安徽淮塔建设工程有限公司、安徽俏然建筑工程有限公司、安徽铭恺建筑工程有限公司、安徽易旺菡建筑工程有限公司、安徽海生建设投资发展有限公司。

扫码在手机端打开页面

中国应急管理报新媒体中心维护,违法和不良信息举报电话:010-87986113

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

互联网新闻信息服务许可证 京ICP备06009719号-3

京公网安备 11010502037833号