设为首页 加入收藏 APP客户端 数字报
政策图解| @安网| 新媒体影响力排行| 安徽应急与安全| 福建应急与安全| 甘肃应急与安全

晋江市东石镇组织开展校外培训机构专项整治统一行动

中国安全生产网 2020-10-16 15:39:44

本网讯  记者张春  通讯员蔡金山 周如诗报道    近日,福建省晋江市东石镇组织开展辖区校外培训机构专项整治统一行动,镇安办、教委办、消防中队等人员参与检查。

此次行动,重点排查整治辖区内校外培训机构开办及其安全管理情况,是否依法审批登记,完善常态化管理机制,是否做好备案审核,检查办学手续及园舍安全生产管理制度情况、培训场所是否符合国家关于消防、环保、卫生、食品经营等管理规定要求,消防通道是否有双通道,是否畅通,是否堵塞、占用、锁闭安全出口疏散楼梯、消防设施设置及消防器材配置情况、培训场所日常安保工作、日常培训期间交通安全工作,非法接送学生车辆整治、机构食堂及周边小摊贩食品卫生安全情况、培训场所建筑及装修材料安全情况、园舍电气线路情况等。

检查中发现出口及楼梯处安全疏散指示标志损坏,楼梯扶手护栏有个别未设安全防护措施等安全隐患,针对检查中发现的问题,检查组当场要求教育机构进行整改,未能当场整改的,下发责令限期整改通知书,责令其限期进行整改。

扫码在手机端打开页面
其他 福建应急与安全 内容

中国安全生产报社新媒体中心维护,违法和不良信息举报电话:010-87986111,客服QQ:948904388

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

互联网新闻信息服务许可证 京ICP备06009719号

京公网安备 11010502037833号