设为首页 加入收藏 APP客户端 数字报 网上有害信息举报专区
网评员有话说| 大咖驾到| 政策图解| @安网| 新媒体影响力排行| 安徽应急与安全| 福建应急与安全| 甘肃应急与安全

晋江市东石镇安全生产检查日重点整治、专项整治同步开展

中国安全生产网 2020-07-29 15:55:32

本网讯  记者张春   通讯员蔡金山 周如诗报道    7月27日,福建省晋江市东石镇组织开展安全生产检查日统一行动。镇主要领导、东石镇安办、自然资源所、消防中队、交警中队、市管所、供电所,镇安全生产专家顾问团及各工作点等相关人员参与检查。

本次行动,分为重点整治工作组和各安全专项整治工作组,检查重点是地质灾害、防汛安全、消防安全、森林安全、建筑施工、旅游安全、道路交通、工业企业、学生安全<暑期安全教育、预防溺水>等。检查组检查了金瓯村一处厂房后存在地址灾害的边坡、光渺村一处民房屋后的高陡边坡,及萧下村一处地上仓库的不稳定边坡及相关场所等,针对检查中发现的安全隐患问题,检查组现场向受检单位作出反馈,同时由安全生产专家向检查单位提出整改建议,并下发整改意见书要求限期整改。

据统计,本次行动共检查各类场所39家,下发责令限期整改通知书35份。通过行动,有效消除了一批潜在安全隐患,切实提高受检单位对安全生产工作的重视程度,有效保障辖区人民群众的生命财产安全。

扫码在手机端打开页面
其他 福建应急与安全 内容

中国安全生产报社新媒体中心维护,违法和不良信息举报电话:010-84264351,客服QQ:948904388

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

互联网新闻信息服务许可证 京ICP备06009719号

京公网安备 11010502037833号