设为首页 加入收藏 APP客户端 数字报 网上有害信息举报专区
网评员有话说| 大咖驾到| 政策图解| @安网| 新媒体影响力排行| 安徽应急与安全| 福建应急与安全| 甘肃应急与安全

13支企业志愿消防队伍70余人参赛

——福建政和县熊山街道办举办企业志愿消防队伍比武竞赛

中国安全生产网 作者:记者 张春 通讯员 刘文霞 2020-06-30 13:47:23

本网讯 记者 张春 通讯员 刘文霞报道 为进一步夯实企业消防工作基础,提高企业员工应急处置能力。近日,福建省政和县熊山街道办举办了“安康杯”企业志愿消防队伍比武竞赛活动。街道企业组织13支企业志愿消防队伍70余名队员参加竞赛活动。

比武期间,参赛队员严肃紧张,把赛场当做战场,你追我赶、激烈角逐,以过硬的素质展现了企业员工的风采,充分体现出了企业志愿消防队员熟练的业务技能和协同作战能力。比赛过程中,每个队伍都赛出了竞技水平,赛出了风格,出色完成了各项科目,同时也有效促进了互相学习、全面提高的效果。

县消防救援大队为此次比武竞赛的成果进行点评,肯定了参赛人员的出色表现,并指出了好的方面和存在的不足,希望各企业能够再接再厉,继续不断完善消防队伍建设,全面提升企业消防安全管理水平。

此次竞赛活动,进一步提升了企业志原消防队员的灭火实战水平,有助于提升训练积极性、基本灭火技能和协同作战能力,为进一步强化乡镇街道企业消防安全建设工作打下坚实的基础。

扫码在手机端打开页面
其他 福建应急与安全 内容

中国安全生产报社新媒体中心维护,违法和不良信息举报电话:010-84264351,客服QQ:948904388

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

互联网新闻信息服务许可证 京ICP备06009719号

京公网安备 11010502037833号