设为首页 加入收藏 APP客户端 数字报 网上有害信息举报专区
网评员有话说| 大咖驾到| 政策图解| @安网| 新媒体影响力排行| 安徽应急与安全| 福建应急与安全| 甘肃应急与安全

上海市青浦区副区长带队开展安全综合整治督查检查

中国安全生产网 作者:记者 李斌 2020-05-19 13:55:25

本网讯 记者 李斌报道 5月18日,上海市青浦区副区长姜爱锋带队至徐泾镇、华新镇,现场督查部分区级整治点位安全综合整治推进情况。区应急局、区商务委、区消防救援支队负责人参加。

督查组首先对拟列入第二批区级整治重点点位的华新镇上海三盾汽车饰件有限公司和华新供销社现场进行了督查。当发现两个点位均存在违法搭建、未批先建且产业业态滞后、消防安全隐患突出的问题时,姜爱锋明确指出公共安全综合整治要跟产业结构调整相结合,属地政府里要拿出坚定的决心,坚决清除一批、淘汰一批,区级部门要做好业务上的支撑工作,执法要严,方案要细。

随后督查组又对第一批已经开展整治的重点点位上海华宗服饰捡整有限公司和上海裕蓝物流有限公司现场进行了督查。现场华新镇主要领导汇报了点位整治工作推进情况和总体方案,姜爱锋要求要将方案做得更细致,落得更扎实,相关职能单位在整治过程中也要起到牵头、统筹、协调作用。

督查组对徐泾镇韩家8号废品站现场进行了督查,听取了徐泾镇对该处点位情况的介绍。姜爱锋指出,安全是所有问题的先决条件,各项工作均不能以牺牲安全为代价,任何人、任何事均不能凌驾于安全之上。街镇和职能部门在安全问题上要勇于作为,切实消除各项安全隐患。

扫码在手机端打开页面
其他 地方 内容

中国安全生产报社新媒体中心维护,违法和不良信息举报电话:010-84264351,客服QQ:948904388

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

互联网新闻信息服务许可证 京ICP备06009719号

京公网安备 11010502037833号