设为首页 加入收藏 APP客户端 数字报 网上有害信息举报专区
网评员有话说| 大咖驾到| 政策图解| @安网| 新媒体影响力排行| 安徽应急与安全| 福建应急与安全

两口子吵架砸了燃气表致燃气泄漏 整栋楼居民被疏散

齐鲁网 作者:记者 郝爱印 2019-12-03 09:56:27

12月2日晚上六点多,济南市阳光100小区F区11号楼8单元五楼一户人家因夫妻俩吵架,把家里燃气表砸掉了,导致燃气泄漏。闪电新闻记者从现场了解到,目前当事人谢某某(女)已被公安机关带走调查。

据了解,该住户为一家五口,事发时老人和孩子都在家,因两口子吵架后把家中燃气表砸了,全家因害怕就锁门下楼了。因邻居闻到严重的燃气味儿立刻报警。消防、公安、燃气公司、物业赶赴现场后紧急疏散现场群众,并进行紧急抢修。

因事发后家中锁门,消防人员只能从隔壁单元五楼住户的窗户爬到他们家,同时让燃气公司远程关掉燃气总阀门。因担心屋内还有燃气存留,消防人员敲碎阳台玻璃通风散气后,再爬进屋内关上阀门。事发后相邻几单元楼上的居民们都被疏散,民警表示,为安全起见,得等燃气散完。截止到晚上11:59分,警报解除,部分居民已返回家中。

闪电新闻从现场了解到,目前当事人谢某某(女)已被警方带走调查。

扫码在手机端打开页面
其他 综合 内容

中国安全生产报社新媒体中心维护,违法和不良信息举报电话:010-84264351,客服QQ:2089959755

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

互联网新闻信息服务许可证 京ICP备06009719号

京公网安备 11010502037833号