设为首页 加入收藏 APP客户端 数字报 网上有害信息举报专区
网评员有话说| 大咖驾到| 政策图解| @安网| 新媒体影响力排行| 安徽安全| 福建安全

提振精气神 练兵迎旅发

中国安全生产网 作者:赵斌 张宇 兰天阳 2019-08-14 14:30:38

image.png

备受瞩目的第二届黑龙江省旅游发展大会开幕在即,伊春市上下积极行动,各项筹备工作正在紧张有序地进行中。为保证旅发大会顺利召开,连日来,伊春市森林消防支队全方位开展训练演练,对智能、技能、体能3大类、10余项科目进行淬火加刚、打造过硬本领。

自“迎旅发”活动开展以来,该支队对开展全体干部体能进行考核,全力营造“练为战、战必胜”的浓厚氛围,为圆满完成旅发大会应急救援保障任务奠定坚实的基础。5000米、单双杠爬绳爬杆、徒手组合练习……训练场上,全体指战员顶高温、战酷暑、挥汗如雨,口号震天,各个精神昂扬,扬威练兵场。

该支队还多次进行防汛抗洪拉动实战演练。广大指战员应急拉动快速迅捷,针对大会召开场所地形进行研究,提前预设方案部署力量,保证大会开展不受影响。同时,利用日常训练评比、阶段训练考核等时机,提振全体指战员的精气神,全方位为第二届全省旅发大会的胜利召开助力添彩。

据了解,该支队还参加了旅发大会的方队演示和威风锣鼓表演,以标准的队列动作、昂扬的精神姿态,树立良好形象,服务好来参加的贵宾。支队政治委员王一知表示,“作为国家综合应急救援队伍,本职任务就是保卫人民的生命财产安全和社火稳定,守护绿水青山。全方位保驾第二届全省旅发大会安全召开,我们义不容辞!”

扫码在手机端打开页面
其他 地方 内容

中国安全生产报社新媒体中心维护,违法和不良信息举报电话:010-84264351,客服QQ:2089959755

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

互联网新闻信息服务许可证 京ICP备06009719号

京公网安备 11010502037833号