设为首页 加入收藏 APP客户端 数字报
网评员有话说| 大咖驾到| 政策图解| @安网| 新媒体影响力排行 | 网上有害信息举报专区

合肥高新区南岗科技园开展危化企业专项检查

中国安全生产网 作者:丁权 韩雪洁 2019-03-15 15:50:04

3月5日,南岗科技园管委会邀请安全专家对惠而浦(中国)股份有限公司、合肥燕庄食用油有限责任公司、重庆八菱汽车配件有限责任公司合肥分公司、安徽国祯环保节能科技股份有限公司四家企业涉危岗位开展了专项检查,助力事故隐患排查月活动。

 此次专项检查的内容主要有:一是企业的基础管理,包括是否进行安全评价并进行备案、是否建立安全生产责任制及规章制度等相关台账资料;二是企业的现场安全管理,包括安全设施、设备是否有检测、检验标签或铭牌、是否定期检测、危险化学品储存和使用是否符合安全要求等行为;三是企业的隐患整改,对检查出的安全隐患整改措施是否全部落实、是否对检查中发现的隐患和问题进行登记建档等。

本次检查标志着南岗科技园隐患排查月活动正式拉开了序幕。对检查中发现的安全隐患,南岗科技园管委会及时向企业下发了安全隐患督查整改通知并督促指导企业展开整改工作。

扫码在手机端打开页面
其他 地方 内容

中国安全生产报社新媒体中心维护,违法和不良信息举报电话:010-84264351,客服QQ:2089959755

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

互联网新闻信息服务许可证 京ICP备06009719号

京公网安备11010502026878