设为首页 加入收藏 APP客户端
网评员有话说| 大咖驾到| 政策图解| @安网| 新媒体影响力排行 | 网上有害信息举报专区

肥西县委宣传部长除夕夜一线督查烟花爆竹禁燃放工作

中国安全生产网 作者:何贤斌 2019-02-11 15:57:32

本网讯    2月4日晚,安徽肥西县委常委、宣传部长王旻率县公安局、县安监局、县文明办等负责人一行前往紫蓬山管委会、紫蓬镇督查禁燃禁放工作。

王旻首先来到紫蓬山管委会紫蓬家园小区,该小区为群众安置点,2000多户,人口近万人。在禁燃禁放工作中,紫蓬山管委会高度重视,村居联动,宣传到位,组织到位,禁燃禁放工作落实到位。当晚该小区就有近百人佩戴“禁放巡查员”的红袖章在此巡逻。王旻与禁放巡查员进行了亲切交谈,对他们放弃与家人团聚,坚守岗位表示感谢。他要求乡镇、村居要注重春节期间文化活动的组织,丰富群众的业余文化生活,倡导文明过年的良好氛围。紧接着,王旻又来到紫蓬山西庐寺检查,督查森林防火及消防安全等工作。

至2月10日(正月初六),全县共出动禁放宣传、劝阻力量7970人次,成功劝阻56起,依法查处10起(11人),收缴烟花爆竹349件。

另外,春节期间该县成立了15支300人的应急查处小分队,在重要时段和区域上值守、巡逻,确保快速高效处置。”(何贤斌)

扫码在手机端打开页面
其他 地方 内容

中国安全生产报社新媒体中心维护,违法和不良信息举报电话:010-84264351,客服QQ:2089959755

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

互联网新闻信息服务许可证 京ICP备06009719号

京公网安备11010502026878