设为首页 加入收藏 APP客户端 数字报 网上有害信息举报专区
网评员有话说| 大咖驾到| 政策图解| @安网| 新媒体影响力排行| 安徽安全| 福建安全

民权县安全监管局组织召开节后“收心会”

中国安全生产网 作者:陈哲 2019-02-11 14:27:24

本网讯    2月11日,春节假期后上班第一天,河南商丘民权县安监局召开节后“收心会”,把作风建设作为新年第一课,并组织党员同志重温入党誓词。会议总结了春节期间的值班情况,安排部署节后工作,要求全局人员务必及时调整心态,尽快将思想及注意力转移到工作上来,积极投入到紧张有序的工作中去,将节日的喜庆化为工作的动力。

局长马洪博强调,最近县委印发了《民权县“讲政治、勇担当、马上就办、一抓到底”作风建设提升年活动工作方案》,要求全体干部职工要大力弘扬“马上就办、真抓实干”优良传统,作为安监干部特别要在“转作风、重执行、树形象、求实效”上下功夫,用实际行动为全县经济健康发展营造良好的安全生产环境。

马洪博要求,新的一年里,要以永远在路上的坚韧,锲而不舍地抓好作风建设,把握好当前安全生产工作重点。

一是干部要敢担责。全体干部要进一步树立正确政绩观,时刻把党和人民的事业放在心上,时刻把安全生产工作放在心上,时刻把企业和群众的安危冷暖放在心上;二是抓好隐患排查整治工作。局各股室要多检查,不定期的下基层明查暗访,认真开展隐患排查治理;三是严格执行工作计划,对照年度执法计划,认真谋划全年工作,确保安全生产工作开好头、起好步,为全年工作打下坚实基础,推动各项工作有序开展;四是严守工作纪律,进一步提高抗腐防变思想防线,严格执行中央、省、市、县各项规定,持续促进作风转变,树立良好安监形象。 (陈哲)

扫码在手机端打开页面
其他 地方 内容

中国安全生产报社新媒体中心维护,违法和不良信息举报电话:010-84264351,客服QQ:2089959755

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

互联网新闻信息服务许可证 京ICP备06009719号

京公网安备 11010502037833号