设为首页 加入收藏 APP客户端 数字报
网评员有话说| 大咖驾到| 政策图解| @安网| 新媒体影响力排行 | 网上有害信息举报专区

粤港澳大湾区企业声誉研究中心在广州成立

中国安全生产网 作者:记者 黄雄 通讯员 雷爱侠 张海 2019-01-11 16:09:20

本网讯 记者 黄雄 通讯员 雷爱侠 张海报道  1月10日,由暨南大学、南方报业传媒集团、广东广播电视台、南方财经全媒体集团、粤港澳大湾区研究院等共同发起的粤港澳大湾区企业声誉研究中心在广州成立。

据悉,粤港澳大湾区企业声誉研究中心协同腾讯集团、中国南方电网、广汽集团、广药集团、雪松控股、立白集团、时代中国等大湾区的多家知名企业,汇聚了上海、广州、香港、澳门等地的近百位专家学者。该中心的目标是构建技术一流的企业声誉数据分析平台,打造高效互动的企业声誉传播策动中心,建设协同创新的企业品牌声誉高端智库,促进粤港澳地区企业、学界、政府之间的互动,解决企业声誉研究和管理中的重大理论难题、重大现实挑战及重大社会关切。研究中心设立专家委员会和企业理事会,专家委员会负责围绕企业声誉相关问题展开研究,并在研究中心主办的会议上发布研究成果,相应经费由研究中心负责。专家委员会主要由媒体、高校相关领域专家构成。

在成立仪式上,粤港澳大湾区企业声誉研究中心发布了《2018年度企业声誉研究报告》。该报告以2018年度近800个热点企业声誉事件分析为基础,深入分析了2018年度企业声誉事件的特点,企业声誉管理的问题和趋势等。

扫码在手机端打开页面
其他 滚动新闻 内容

中国安全生产报社新媒体中心维护,违法和不良信息举报电话:010-84264351,客服QQ:2089959755

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

互联网新闻信息服务许可证 京ICP备06009719号

京公网安备11010502026878