设为首页 加入收藏 APP客户端
网评员有话说| 大咖驾到| 政策图解| @安网| 新媒体影响力排行 | 网上有害信息举报专区

临沂市兰山区高额奖励举报烟花爆竹非法违法行为

中国安全生产网 作者:张涛 2018-12-06 16:04:31

本网讯    为加强社会监督,有效防范烟花爆竹非法生产、经营等行为,防范烟花爆竹事故发生,山东临沂市兰山区日前出台了烟花爆竹非法违法行为有奖举报制度。

制度规定,凡举报非法生产制作行为查实的,视情节奖励8-30万元,凡举报非法经营等行为查实的,视情节奖励2-6万元。为此,兰山区印制了10000余份通告在全区村居、社区予以张贴,在兰山大众刊发专刊,广泛宣传举报奖励政策。

根据政策,凡举报本区范围内非法生产、经营、储存、运输和邮寄烟花爆竹成品、半成品及原材料,举报向非法生产户提供烟花爆竹原材料、制作设备或转销非法生产户生产的烟花爆竹成品、半成品,举报将房屋或其他建筑物租借给他人从事非法生产、经营和储存烟花爆竹的,查实后都可以得到奖励。(刘传强  张涛)

扫码在手机端打开页面
其他 滚动新闻 内容

中国安全生产报社新媒体中心维护,违法和不良信息举报电话:010-84264351,客服QQ:2089959755

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

互联网新闻信息服务许可证 京ICP备06009719号

京公网安备11010502026878