设为首页 加入收藏 APP客户端
网评员有话说| 大咖驾到| 政策图解| @安网| 新媒体影响力排行 | 网上有害信息举报专区

“职卫金盾”安全生产在线管理系统在山东省内开花

中国安全生产网 作者:记者 高文静 实习生 李康 2018-07-12 16:09:44

本网讯 记者高文静实习生李康报道 成立于2015年的职卫信息科技(淄博)有限公司,坐落在齐国故里山东省淄博市,虽然是个年轻的公司,但他们在董事长路荣霞的带领下,一路向前、一路创新,其自主研发的《职卫金盾》安全生产在线管理系统在省内遍地开花。

据了解,该公司在经过3年的实践运行中,已经为400多家中小企业提供安全生产在线管理服务,充分解决了中小微企业普遍缺乏专业安全管理人员的难题,利用平台优势功能为企业档案纸质版和电子版同步运行提供存储、浏览、下载服务;客服实时提醒人员培训、体检、各类检查、特种设备及特种人员证书审验维护等。

“通过系统信息推送帮助企业做好相关法律法规、培训资料的搜集整理,真是方便我们企业使用。”说起系统的好处,淄博市博山万通机械厂有关负责人夸奖到,能帮助解决企业人员变更导致资料流失、损毁、管理断档的问题。

据了解,淄博市博山万通机械厂2017年初使用了《职卫金盾》安全生产在线管理系统,期间通过该公司的帮助使得安全生产标准化达标后放松警惕,并没有对档案进行后续运行,2017年11月,当地的安监部门对该厂开出了“标准化达标后体系未运行”的罚单。紧接着,该厂又找到职卫信息科技公司帮助其进行档案后续运行。到2018年6月底,该机械厂的档案一直在运行中。 

路荣霞告诉记者,该企业现已建立了20余人的专家团队在线服务,解决了企业有专人而不专业的难题,为了提高完善平台的管理功能,该企业不只是服务于中小企业,目前已和龙大集团、鲁泰集团等大型企业建立长期服务关系,解决大企业人员多设备多容易疏漏的难题。

“通过推广《职卫金盾》系统我们有信心帮助企业快速提高管理水平,降低安监部门的监管难度,我们的发展战略是业务推广到哪里就在当地建立服务队伍,实现与企业零距离无缝对接,今后我们会加快队伍建设为更多企业提供完善的服务。” 说起下一步的工作,路荣霞自信满满。


扫码在手机端打开页面
其他 地方 内容

中国安全生产报社新媒体中心维护,违法和不良信息举报电话:010-84264351,客服QQ:2089959755

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

互联网新闻信息服务许可证 京ICP备06009719号

京公网安备11010502026878