设为首页 加入收藏 APP客户端
网评员有话说| 大咖驾到| 政策图解| @安网| 新媒体影响力排行 | 网上有害信息举报专区

江西九江:派出12个督查组奔赴指导地质灾害防御工作

中国安全生产网 作者:黄光荣 2018-07-12 14:45:24

本网讯 为积极应对督查指导各地做好今年第8号台风“玛莉亚”引发地质灾害的防御工作,自7月10日起,江西省九江市国土资源局派出12个工作组分赴九江市各县(市、区)协助和指导地质灾害防御工作,实地查看各地执行地灾值班、险情巡查、灾情速报、应急处置、地质灾害隐患点明白卡发放等情况,督促各地切实抓好地质灾害防治工作,确保人民群众生命财产安全。


7月12日上午,督查组在九江市柴桑区岷山乡金盘村地灾隐患点查看险情。



督查组在九江市柴桑区岷山乡小阳村地灾隐患点查看险情。 



督查组在九江市柴桑区岷山乡金盘村地灾隐患点查看险情。 



7月12日上午,督查组在前往九江市柴桑区岷山乡金盘村查看地灾隐患点路上。 



督查组在九江市柴桑区岷山乡政府查看地灾值守情况和地灾工作制度建立情况。



督查组在九江市柴桑区岷山乡国土资源局查看地灾值守情况、监测员聘任及地灾日志建立情况。



督查组在九江市柴桑区岷山乡政府查看地灾值守情况及地灾制度建立情况。


扫码在手机端打开页面
其他 地方 内容

中国安全生产报社新媒体中心维护,违法和不良信息举报电话:010-84264351,客服QQ:2089959755

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

互联网新闻信息服务许可证 京ICP备06009719号

京公网安备11010502026878