设为首页 加入收藏 APP客户端
网评员有话说| 大咖驾到| 政策图解| @安网| 新媒体影响力排行 | 网上有害信息举报专区

临汾煤监分局进一步激励干部新时代新担当新作为

中国安全生产网 2018-06-14 18:47:49

本网讯 6月11日上午,临汾煤监分局召开会议学习贯彻落实《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,该《意见》坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,以有效调动广大干部干事创业的活力动力为主线,以解决干部不想为、不作为、不敢为等问题为重点,是建立激励机制和容错纠错机制的根本遵循,是建设高素质专业化干部队伍的重大举措。

会上,党总支书记祁砖就激励干部新时代新担当新作为全体干部提出四点要求:

一是要把贯彻落实《意见》精神作为当前干部队伍建设的一项重要政治任务。

二是分局党总支和各党支部要开展以“新时代新担当新作为”为题的讲党课活动和大讨论活动。

三是要坚持严格管理与关心爱护干部相结合,加强干部日常管理,抓早抓小,“咬耳扯袖”,确保干部不出事、干成事。

四是领导干部要以身作则、率先垂范,勇于担当、积极作为,切实发挥“头雁”效应。

 

扫码在手机端打开页面

中国安全生产报社新媒体中心维护,违法和不良信息举报电话:010-84264351,客服QQ:2089959755

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

互联网新闻信息服务许可证 京ICP备06009719号

京公网安备11010502026878