设为首页 加入收藏
网评员有话说| 大咖驾到| 政策图解| @安网| 新媒体影响力排行 | 网上有害信息举报专区

安徽省暨马鞍山市2018年安全月文艺汇演比赛落幕

中国安全生产网 作者:记者丁继民 2018-06-14 09:30:23

本网讯 记者丁继民报道 激昂的开场锣鼓,敲响了2018年由安徽省安委会和马鞍山市共同举办的2018年安全生产月文艺汇演的序幕。6月12日下午,由安徽省安委会暨马鞍山市2018年“安全生产月”和“安全生产诗城行”文艺汇演比赛在雨山区雨山实验学校报告厅举行,由全市各县区、开发园区、机关单位、重点企业等单位选送的12个各具特色的文艺节目参加了评比。

blob.png

本次参赛作品均围绕“生命至上安全发展”主题,通过歌伴舞、舞蹈、快板、情景剧、乐器合奏等丰富多彩的表演方式,通过不同角度和内容警示和告诫大家安全意识不可忘、安全投入不能省、安全措施不能松。精彩的表演赢得现场观众不断的掌声、欢笑声。优美的舞蹈、极据江南地方特色诙谐幽默的方言,讲述着关乎安全故事,给现场观众留下难忘印象。

blob.png

经过激烈角逐和严格评选,当涂县小品《明天安监来检查》获得一等奖,雨山区小品《安全记心中》、和县舞蹈《安全卫士》获得二等奖,博望区情景剧《今天、明天、未来》、示范园区小品《弄假成真》、江东控股集团歌伴舞《天下平安》获得三等奖。

blob.png

安徽省政府安委办相关部门负责人,中央驻皖及地方新闻媒体、马鞍山市安委办主任丁以慧、雨山区政府主要负责人和来自各县、区有关部门、企业职工代表共500多人观摩了比赛。


扫码在手机端打开页面
其他 地方 内容

中国安全生产报社新媒体中心维护,违法和不良信息举报电话:010-84264351,客服QQ:2089959755

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

互联网新闻信息服务许可证 京ICP备06009719号

京公网安备11010502026878