设为首页 加入收藏 APP客户端
网评员有话说| 大咖驾到| 政策图解| @安网| 新媒体影响力排行 | 网上有害信息举报专区

俄罗斯坠机事故原因初步查明:或与空速管结冰有关

海外网 2018-02-14 10:31:32

俄罗斯坠机事件又有最新进展。据13日俄罗斯网站消息,俄罗斯调查人员通过找到的“黑匣子”判定,客机坠毁原因或与“客机空速管结冰导致飞行员接获错误航速信息”有关。

据海外网早前消息,当地时间11日,俄罗斯萨拉托夫航空公司一架载有71人的安-148客机,从莫斯科起飞不久后坠毁。据了解,这架安-148客机从莫斯科起飞后一度失联,不久后便坠毁于拉缅斯科耶区,且无人生还。俄罗斯官方确认,已找到坠毁客机的残骸。

早前报道称,这架飞机从莫斯科起飞,将飞往奥尔斯克。坠机原因可能是天气因素、人为失误或技术故障,但事发时莫斯科区域并没有极端天气情况。俄罗斯紧急情况部则表示,没有找到生还者的可能。俄罗斯调查委员会已对该事故展开刑事调查,并已派遣法务团队前往坠机现场。


扫码在手机端打开页面
其他 综合 内容

中国安全生产报社新媒体中心维护,违法和不良信息举报电话:010-84264351,客服QQ:2089959755

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

互联网新闻信息服务许可证 京ICP备06009719号

京公网安备11010502026878