设为首页 加入收藏 旧网入口
网评员有话说| 大咖驾到| 政策图解| @安网| 新媒体影响力排行 | 网上有害信息举报专区

湖南娄底:全面提高安全生产工作保障

中国安全生产网 作者:黄凌翔、谭曾 2017-12-07 17:09:37

本网讯 12月6日,娄底市委副书记、市长杨懿文率队赴市安监局专题调度安全生产工作,现场检查省级安全生产应急救援娄底基地,了解项目建设进展情况。他强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,真抓实干,持续推进安全生产工作,有效防范和遏制安全生产事故发生,确保全市安全生产大局稳定。市委常委、常务副市长张希慧,市政府秘书长胡忠威,副秘书长罗光才、周向红,市人社局、市财政局、市编办等相关部门负责人参加。

杨懿文要求,要深入学习贯彻党的十九大精神,确保全市安全生产工作有个稳定扫尾,明年有个良好开局。全市安委会的所有成员单位要立即对各行各业的安全生产工作进行调度、部署、动员,强化安全生产监管执法,做好岁末年初安全生产工作。要持续推进安全生产大检查和十大战役行动,通过一单四制、打非治违、明察暗访等形式努力减少和预防安全生产事故的发生,确保全市各类事故起数、死亡人数持续下降,提升全社会整体安全水平。

杨懿文强调,要狠抓队伍建设和宣传培训,加大安监干部培训,组织到专门院校学习培训,要加强安监干部交流,对敢于担当的安监干部要提拔重用,培养一支政治坚定、责任心强、业务过硬的安监“铁军”。要改革创新,提高保障水平,从人力、财力、物力、机构上全力予以支持,确保安监工作经费,提升安全生产监管能力水平。

其他 地方 内容

中国安全生产报社新媒体中心维护 客服QQ:948904388 违法和不良信息举报电话:010-84264351

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

互联网新闻信息服务许可证 京ICP备06009719号

京公网安备11010502026878