设为首页 加入收藏 旧网入口
网评员有话说| 大咖驾到| 政策图解| @安网| 新媒体影响力排行 | 网上有害信息举报专区

福建晋江集中曝光两类典型违法行为

中国安全生产网 作者:黄育龙 2017-12-07 17:06:53

本网讯 为进一步大力宣传普及安全生产法,推进依法治安与落实主责有机结合,近日,福建省晋江市安监局集中曝光两类典型违法案件。这些典型案件分别涉及安全生产承包租赁类、安全生产事故应急救援类等2类共5起典型违法行为。

8月22日,该局对晋江市汉某服装有限公司进行双随机一公开执法检查时,现场发现存在员工培训教育记录不全和制定生产安全事故应急救援预案不完整、不完善的行为。福建省晋江市安监局依法对晋江市汉某服装有限公司作出责令限期改正,处20000元罚款的行政处罚。

9月14日,该局对晋江市维某某某某服饰有限公司进行双随机一公开执法检查时,现场发现该公司将场所内部自有一处厂房的一、三、四、五层(约4320平方米)出租给福建省某某服装制造有限公司作为生产经营场所,未在租赁合同明确各自的安全生产管理协议也未签订专门的安全生产管理职责,同时也未能够对承租单位的安全生产工作进行统一协调、管理。福建省晋江市安监局依法对晋江市维某某某某服饰有限公司作出责令限期改正,处30000元的行政处罚。

据悉,该局还将于近日再次曝光一批安全生产警示标志类,促进该市工业企业全面落实企业主体责任。

其他 地方 内容

中国安全生产报社新媒体中心维护 客服QQ:948904388 违法和不良信息举报电话:010-84264351

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

互联网新闻信息服务许可证 京ICP备06009719号

京公网安备11010502026878