设为首页 加入收藏 旧网入口
网评员有话说| 大咖驾到| 政策图解| @安网| 新媒体影响力排行 | 网上有害信息举报专区

安徽肥东县掀起安全生产法宣传周活动高潮

中国安全生产网 作者:记者 段道静 通讯员 张飞扬 2017-12-07 17:01:09

本网讯记者段道静通讯员张飞扬报道为推动安全生产法的贯彻落实,进一步加大依法治安的力度,12月6日,安徽肥东县暨合肥循环经济示范园安全生产法宣传周咨询日活动在园区举行,掀起了全县安全生产法宣传周活动的高潮。肥东县安监局、循环园管委会相关部门和50余家企业安全生产负责人和安全生产管理人员、员工参加了活动。

合肥循环经济示范园作为合肥市唯一一个化工集中区,安全生产责任重大,本次咨询日活动主要针对化工企业尤其是危险化学品企业,通过大力宣传安全生产法律法规,营造遵法、学法、懂法、用法的安全生产法治氛围,为园区乃至全县推进安全生产创造良好的法治环境,推动安全生产再上新台阶,维护人民群众的生命财产安全。

活动现场,肥东县安监局局长李业丰及工作人员与企业员工热情交流互动,积极为企业员工提供与生产生活密切相关的安全咨询服务,把安全生产的理念传输到每个人的内心,教育引导企业员工切实提高安全生产意识和能力。本次活动发放安全生产法宣传挂画、折页、宣传册、小折扇、扑克等宣传品及宣传材料2000余份。


其他 地方 内容

中国安全生产报社新媒体中心维护 客服QQ:948904388 违法和不良信息举报电话:010-84264351

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

互联网新闻信息服务许可证 京ICP备06009719号

京公网安备11010502026878