设为首页 加入收藏 旧网入口
网评员有话说| 大咖驾到| 政策图解| @安网| 新媒体影响力排行 | 网上有害信息举报专区

安徽省副省长李建中:责任落实“全覆盖”

安徽省安全生产监督管理局 2017-11-14 14:44:53

11月9日,安徽省政府安全生产委员会召开2017年第四季度全体会议,副省长李建中主持会议并讲话。

李建中指出,各级、各部门要认真贯彻落实党的十九大精神,全面推进安全生产领域改革创新,深入贯彻落实《安徽省安全生产条例》,切实巩固安全生产大检查“百日除患铸安”专项行动成果,进一步深化安全生产风险管控“六项机制”建设,真正做到思想上更紧、行动上更快、工作上更实、作风上更严,以对人民群众生命财产安全高度负责的精神,牢牢守住安全生产的红线和底线。

李建中强调,要保持高压态势,强化责任担当,强化群防群治,强化统筹谋划,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的原则和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,切实把党政领导责任、部门监管责任、企业主体责任压得更紧,以责任落实“全覆盖”,保安全监管“无盲区”,促安全生产形势平稳向好,为全面提高五大发展美好安徽建设的现代化水平作出应有贡献。

其他 地方 内容

中国安全生产报社新媒体中心维护 客服QQ:948904388 违法和不良信息举报电话:010-84264351

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

互联网新闻信息服务许可证 京ICP备06009719号

京公网安备11010502026878