设为首页 加入收藏 旧网入口
网评员有话说| 大咖驾到| 政策图解| @安网| 新媒体影响力排行 | 网上有害信息举报专区

福建晋江市安办联合东石镇开展安全生产入企宣讲活动

中国安全生产网 作者:记者张春 通讯员萧英杰 张雅真 2017-10-12 11:18:58

本网讯 记者张春 通讯员萧英杰 张雅真 报道 10月10日,福建省晋江市安办联合东石镇政府深入东石镇辖区的晋江市佳乐美洋伞有限公司和福建雨丝梦洋伞实业有限公司开展安全生产知识入企宣讲活动,企业主要负责人、安全管理人员及车间员工共计100余人参加培训。

本次宣讲活动,邀请有关安全生产专家进行授课,安全生产专家围绕“安全生产人人有责,安全生产从我做起”主题对与会人员就安全生产法律法规、安全生产基础管理及日常安全生产隐患自查自纠方法等方面,向全体与会人员传授培训安全知识。

东石镇政府有关负责人表示,宣讲培训活动,切实增强了企业员工的安全生产意识和安全生产防范技能,有效提升了企业参与安全生产工作的积极性,进一步推进企业安全生产管理工作规范标准化。

其他 地方 内容

中国安全生产报社新媒体中心维护 客服QQ:948904388 违法和不良信息举报电话:010-84264351

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

互联网新闻信息服务许可证 京ICP备06009719号

京公网安备11010502026878