设为首页 加入收藏 旧网入口
网评员有话说| 大咖驾到| 政策图解| @安网| 新媒体影响力排行 | 网上有害信息举报专区

安徽潜山县安监局党组召开“讲重作”专题警示教育民主生活会

中国安全生产网 作者:徐传中 2017-09-14 17:29:16

本网讯 9月11日,县安监局党组召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育民主生活会。局党组领导班子成员参会,各二级机构负责人列席会议。县委组织部、县纪委有关负责同志到会指导,会议由党组书记刘云南主持。

会上,局党组首先通报了年初民主生活会查摆问题整改情况,介绍了前期征求意见及谈心谈话情况。刘云南代表领导班子作对照检查,深刻查摆了领导班子在落实党内政治生活、加强政治文化和政治生态建设等方面存在的问题,并从思想上剖析了存在问题的原因,明确了努力方向和整改措施。随后,全体班子成员围绕“讲重作”这一主题,联系陈、杨、周等反面典型和县内部分干部严重违法违纪案件,结合自身在思想、工作、生活和作风等方面存在的不足和问题,作对照检查发言和批评与自我批评。大家对照检查时,态度严肃认真,查摆问题深入,剖析根源深刻,勇于曝光短板,自揭疮疤,直面问题;相互批评中敢于动真碰硬、揭短亮丑、直言不讳,达到了照镜正容、洗澡除尘、醒脑治病的效果。 

在认真听取大家的发言后,组织部负责人对安监局“讲政治、重规矩、作表率”专题民主生活会给予了充分肯定,指出此次民主生活会准备充分、批评诚恳认真、整改措施可行,做到了见人、见事、见物、见思想、见行动,达到了预期效果;安监局党组要以本次专题民主生活会为契机,达到沟通思想、达成共识、明确方向的效果;要抓好建章立制,严明各项工作纪律,把行政、党务、作风与效能建设等工作与年度目标任务结合起来,把安全生产监执法和综合监管工作做好、做实、做强;要加强推进党组织标准化建设,持续推进“两学一做”常态化制度化,以更加优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


其他 地方 内容

中国安全生产报社新媒体中心维护 客服QQ:948904388 违法和不良信息举报电话:010-84264351

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

互联网新闻信息服务许可证 京ICP备06009719号

京公网安备11010502026878