设为首页 加入收藏 旧网入口
网评员有话说| 大咖驾到| 政策图解| @安网| 新媒体影响力排行 | 网上有害信息举报专区

山东省安委会第3巡查组到乐陵巡查安全生产工作

中国安全生产网 作者:孟翠娟 2017-09-14 16:21:05

本网讯 9月13日,省政府安委会第三巡查组到乐陵巡查安全生产工作。乐陵市委书记樊廷雷主持召开安全生产汇报会,市长王大山向巡查组汇报我市安全生产工作开展情况。省政府安委会第三巡查组第二小组组长、省水利厅建设处副处长薛峰,德州市安监局副局长吴士亮等省巡查组、德州市陪查组领导、乐陵市四大家领导班子成员出席会议,各乡镇(街道)、市安委会成员单位主要负责人及重点企业负责人参加会议。

巡查组通过听取汇报、查阅资料、现场抽查等方式,对乐陵市政府、经信局、住建局以及四个乡镇(街道)安全生产工作进行了检查,副市长殷宗锋全程陪同巡查活动,认真落实巡查组提出的工作要求。

巡查组对我市安全生产工作给予了高度评价,巡查组认为,乐陵市委、市政府对安全生产工作高度重视,各级党委、政府及有关部门职责清晰,工作扎实,监管有力,认真贯彻落实国家、省、市关于安全生产工作的重要决策部署,并充分肯定了我市落实安全生产监管主体责任工作成效和做法,最后就安全生产工作中的相关细节问题进行了深入交流。 

副市长殷宗锋表示,各单位要珍惜此次难得的学习机会,认真对照梳理自身工作,并以此次巡查为契机,进一步规范提升工作人员的业务能力,加强监管执法,严格落实企业主体责任,推动我市安全生产工作再上新台阶,为党的十九大胜利召开营造良好的安全环境。

其他 地方 内容

中国安全生产报社新媒体中心维护 客服QQ:948904388 违法和不良信息举报电话:010-84264351

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

互联网新闻信息服务许可证 京ICP备06009719号

京公网安备11010502026878