设为首页 加入收藏 旧网入口
网评员有话说| 大咖驾到| 政策图解| @安网| 新媒体影响力排行 | 网上有害信息举报专区

山东沂南县开展安全生产隐患清零行动

中国安全生产网 作者:记者 高文静 通讯员 杨超 2017-09-13 09:03:55

本网讯通讯员杨超记者高文静报道为确保当前及“十九大”期间全县安全生产形势稳定,从9月开始,山东省临沂市沂南县开展为期20天的安全生产隐患清零行动。


此次行动以非煤矿山、道路交通、建筑施工、危险化学品、烟花爆竹、粉尘作业、消防、城镇燃气等行业领域的企业和人员密集场所为重点,由县安委会办公室牵头,组织各乡镇(街道、开发区)和有关职能部门参与,重点检查前期排查出的安全隐患整改情况,特别是去年8月份以来省市督查检查、明查暗访发现问题隐患的整改落实情况,逐项梳理隐患整改情况,建立安全隐患闭环管理台账,压实责任、落实措施、逐一销号,对发现隐患限期未整改或整改不彻底的,一律从严从快顶格处罚,同时由县政府领导约谈乡镇、部门主要负责人,确保全面整改、消除隐患。

截止到目前,沂南县已检查企业240家,查出隐患624条,停产整顿9家。

其他 地方 内容

中国安全生产报社新媒体中心维护 客服QQ:948904388 违法和不良信息举报电话:010-84264351

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

互联网新闻信息服务许可证 京ICP备06009719号

京公网安备11010502026878