设为首页 加入收藏 旧网入口
网评员有话说| 大咖驾到| 政策图解| @安网| 新媒体影响力排行 | 网上有害信息举报专区

安徽七部门联合整治成品油非法经营

新华社 2017-09-05 09:35:16

新华社合肥9月1日电(记者董雪程士华)记者从安徽省工商局获悉,该省9月1日起开展为期3个月的非法经营成品油专项整治行动,省工商局、商务厅、公安厅、交通运输厅、安监局、质监局、法制办等部门联合行动,依法取缔无证无照加油站(点)、流动加油车。

据介绍,此次专项行动将重点整治无证无照、证照不符或超范围经营成品油;非法使用流动加油车从事成品油经营;生产销售劣质以及等级不达标成品油;未经审批非法新建、迁建、扩建加油站(点);不按照规定销售散装成品油;经营主体安全管理不达标等6类非法经营行为。

专项行动要求,具有以上6类成品油非法经营行为的相关单位和个人必须在今年9月30日前自行关闭、停止经营、停止建设,自行拆除经营设备和相关设备,在此期间,安徽省各级政府还将对辖区内的成品油市场进行摸底排查。10月1日起将集中整治打击非法经营成品油行为,依法查封、扣押、没收非法经营的成品油及相关违法工具和设备,集中处罚一批、停业整顿一批、打击取缔一批。并在11月16日至30日对前期整治情况“回头看”,逐一复查问题整改不到位、责令停业整顿、关闭取缔的经营主体。

其他 地方 内容

中国安全生产报社新媒体中心维护 客服QQ:948904388 违法和不良信息举报电话:010-84264351

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

互联网新闻信息服务许可证 京ICP备06009719号

京公网安备11010502026878