设为首页 加入收藏 旧网入口
网评员有话说| 大咖驾到| 政策图解| @安网| 新媒体影响力排行 | 网上有害信息举报专区

安徽合肥包公街道开展夏季用电安全专项检查

中国安全生产网 作者:邹珺 2017-07-17 17:03:07

本网讯 夏季既是用电高峰期,又是火灾易发、多发期,为保证夏季高温期间用电安全,合肥市包公街道联合各社区安全员在街域内开展用电安全专项检查。  

此次专项行动的检查范围为辖区内商场、医院、建筑施工工地、小作坊、小微企业等人员聚集场所,对照安全清单逐项进行认真排查,检查内容为用电安全防范及管理、设备、线路和工器具安全状况等。


  检查组对用电安全现场检查作了详细记录,将发现的安全隐患记录在整改表上,并要求限期整改。对宁国路美食一条街和巢湖路茶叶市场等重点区域通过定期检查和不定期抽查相结合的方式,对企业负责人和楼片长进行安全教育,提高安全意识。同时,将排查出的安全隐患列为重中之重,加大排查力度,实施跟踪监管,做到“防范于未然”,确保社区用电安全万无一失。

其他 地方 内容

中国安全生产报社新媒体中心维护 客服QQ:948904388 违法和不良信息举报电话:010-84264351

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

互联网新闻信息服务许可证 京ICP备06009719号

京公网安备11010502026878