设为首页 加入收藏 旧网入口
网评员有话说| 大咖驾到| 政策图解| @安网| 新媒体影响力排行

内蒙古康巴什区组织安康杯” 网络知识竞赛活动

中国安全生产网 作者:宋强 2017-06-19 17:08:49


本网讯 6月19日,内蒙古鄂尔多斯市康巴什区2017年“安康杯”网络知识竞赛活动正式上线。

每年的“安康杯”知识竞赛是安全生产月活动中的重要一项,活动旨在提高社会对安全生产的关注,普及安全生产知识,提升大众安全生产意识。

进入6月份以来,康巴什区以安全生产月活动为契机,主抓安全生产宣教工作,积极部署“安康杯”网络知识竞赛。今年活动由康巴什区群团工作部及安监局共同承办,在微信公众平台上设专项答题区,答题设6道,均从100道安全生产、职业卫生知识题库中随机选取。   

活动时限为期一周,每人每天限答2次,每次答题都根据正确率情况给予一定积分,积分越高,抽奖机会就越多。

竞赛共设2145份奖,奖项设置为一等奖5名,奖金188元,二等奖20名,奖金88元,三等奖100名,奖金8.8元,四等奖500名,奖金1.8元,五等奖1520名,奖金1元。

知识竞赛,居民群众参与率高,活动当天已有1500余人参与答题,获得广泛好评。

中国安全生产报社新媒体中心维护 客服QQ:948904388 违法和不良信息举报电话:010-84264351

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

互联网新闻信息服务许可证 京ICP备06009719号

京公网安备11010502026878