设为首页 加入收藏 APP客户端
网评员有话说| 大咖驾到| 政策图解| @安网| 新媒体影响力排行 | 网上有害信息举报专区

山东煤监局对安全“体检”再动员再部署

中国安全生产网 作者:通讯员黄海龙记者高文静 2017-05-11 17:25:44

本网讯 通讯员黄海龙记者高文静报道 为深入贯彻落实国家煤矿安监局“体检”工作座谈会精神,近日,山东煤矿安监局召开工作会议,对煤矿全面安全“体检”工作进行再动员、再部署、再落实。

会议对安全“体检”工作进行了总结,指出安全“体检”工作推进顺利,工作进度完成41.27%,阶段性成效明显。会议全面分析了安全“体检”工作中存在的不足,对煤矿自检自改、工作方案学习、人员配备、工作进度等方面存在的问题进行了深入剖析,研究了解决对策。

会议强调,要充分认识开展煤矿全面安全“体检”工作的重要意义,进一步增强责任感和紧迫感,严把“自检”审核关、监察质量关、行政处罚关、隐患追责关、体检进度关、作风建设关、廉洁执法关等安全“体检”七关,扎实做好煤矿安全“体检”,以实际行动为党的十九大胜利召开创造稳定的安全生产环境。

扫码在手机端打开页面

中国安全生产报社新媒体中心维护,违法和不良信息举报电话:010-84264351,客服QQ:2089959755

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

互联网新闻信息服务许可证 京ICP备06009719号

京公网安备11010502026878