设为首页 加入收藏 APP客户端 数字报 网上有害信息举报专区
网评员有话说| 大咖驾到| 政策图解| @安网| 新媒体影响力排行| 安徽安全| 福建安全

第18届中国国际消防设备技术展览会10月16日至19日在京召开

中国应急管理报 2019-10-12 10:01:28

本报讯 记者 李超报道 10月9日,第18届中国国际消防设备技术展览会举行媒体通气会。本届展览会将于10月16日至19日在位于北京市顺义区的中国国际展览中心新馆召开。届时,将展出国内外最新研制的消防车辆、无人机、耐高温灭火机器人、智慧消防系统、消防员个人防护装备、灭火救援器材、火灾报警监控设备、消防灭火系统、防火及阻燃材料等各种消防产品及技术。

据中国消防协会秘书长曹忙根介绍,本届展览会的展览总面积达12万平方米,来自美国、英国、德国、法国、日本等近30个国家(地区)和我国内地的800余家生产厂商、检测机构、科研单位将参加展览。

展会期间,将围绕消防装备创新、灭火救援技术、智慧消防等主题举办行业高峰论坛,同时举办多场消防产品演示及消防安全科普教育活动,将首次进行创新消防产品评选活动,国际消防协会联盟大会和亚洲执委会也将在此期间召开。目前,各项准备工作正在有序推进。

中央广播电视总台、新华网、中国青年报、中国应急管理报、北京电视台等十几家中央媒体及行业媒体单位应邀出席了本次媒体通气会。

扫码在手机端打开页面
其他 展会信息 内容

中国安全生产报社新媒体中心维护,违法和不良信息举报电话:010-84264351,客服QQ:2089959755

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

互联网新闻信息服务许可证 京ICP备06009719号

京公网安备 11010502037833号