设为首页 加入收藏 APP客户端
网评员有话说| 大咖驾到| 政策图解| @安网| 新媒体影响力排行 | 网上有害信息举报专区

“2018中国南京国际安全生产科技论坛暨安全生产与消防安全技术装备展”在南京举办

江苏省应急管理厅 2018-12-12 10:24:21

11月28日至29日由江苏省安全生产科学技术学会、江苏省消防协会、徐州国家高新技术产业开发区联合主办,江苏煤炭学会协办的“2018中国南京国际安全生产科技论坛暨安全生产与消防安全技术装备展”在南京举办。省科协党组书记孙春雷,省应急管理厅副厅长李维新出席开幕式并致辞。

与会嘉宾代表表示,当前安全产业发展正迎来重要的战略机遇期,迫切需要创新理念,找准路径,提升安全科技创新能力,提高防灾减灾救灾能力,为经济社会高质量发展和人民群众美好生活提供安全保障。省安全生产科学技术学会和省消防协会要加强联系协作,发挥科技创新智库建设特色学会功能,为党和政府决策服务,为学科发展服务,为促进产学研结合、推动经济转型升级和创新创业服务。

论坛以“科技促进安全发展”为主题,围绕安全生产与应急管理科技、应急救援现状与任务、安全生产大数据与AI应用、应急管理体系建设等开展了讨论交流。

扫码在手机端打开页面

中国安全生产报社新媒体中心维护,违法和不良信息举报电话:010-84264351,客服QQ:2089959755

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

互联网新闻信息服务许可证 京ICP备06009719号

京公网安备11010502026878