设为首页 加入收藏 旧网入口
网评员有话说| 大咖驾到| 政策图解| @安网| 新媒体影响力排行 | 网上有害信息举报专区

总局征求安全生产职业健康监督检查重点事项表的意见

国家安全监管总局网站 2017-06-09 11:02:22

关于安全生产职业健康监督检查

重点事项表征求意见的函

政法函〔2017〕49号

为进一步规范安全生产监督管理部门监管执法工作,我们组织编写了《安全监管部门安全生产职业健康监督检查重点事项表(2017年)》(征求意见稿)(请从国家安全监管总局网站“征求意见”栏目下载,网址:www.chinasafety.gov.cn)。现公开征求意见,有关单位及各界人士可以在2017年6月23日前,通过以下方式提出意见:

一、通过信函将意见发至:北京市东城区和平里北街21号(邮编100713)国家安全监管总局政策法规司,并在信封上注明“征求意见”字样。

二、通过传真将意见发至:010-64463814。

三、通过电子邮件将意见发至:zfjd@chinasafety.gov.cn。

国家安全监管总局政策法规司

2017年6月6日

安全监管部门安全生产职业健康监督检查重点事项表(2017年)(征求意见稿)

其他 政策法规 内容

中国安全生产报社新媒体中心维护 客服QQ:948904388 违法和不良信息举报电话:010-84264351

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

互联网新闻信息服务许可证 京ICP备06009719号

京公网安备11010502026878